Судостроение. Энергетика. Транспорт
НЕВА 2017

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
mMarket_1
Global Internet service for Shipyards and Shipowners
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Federal-Mogul Corporation
Соединенные Штаты Америки


Aдрес: Международный головной офис: 27300 W. 11 Mile Road Southfield, Michigan 48034
Телефон: +1 248-354-7700
[ Перейти на официальный сайт ]



Последнее обновление: 29.03.2016



Пресс-релизы компании

Основные виды деятельности:

Холдинговая Корпорация Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) является лидирующим мировым поставщиком продуктов и услуг для производителей транспортных средств и операторов по обслуживанию техники и оборудования на рынках легковых автомобилей, коммерческих транспортных средств, морской, железнодорожной, аэрокосмической, энергетической и промышленной техники. Продукты и услуги компании позволяют улучшить топливную экономичность, снизить выбросы вредных веществ, а также повысить безопасность транспортных средств.

Корпорация Federal-Mogul управляет двумя независимыми подразделениями, руководители которых подотчетны Совету директоров Federal-Mogul.

Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит для конвейерной комплектации компоненты силовых установок и защитные системы для применения в автомобилях, тяжелой технике, промышленном оборудовании и транспорте.

Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается дистрибуцией широкого ассортимента продукции более 20 известных во всем мире брендов на рынке автозапчастей, а также поставляет продукцию на конвейеры автопроизводителей. Ассортимент продукции включает детали тормозных систем, подвески, стеклоочистители и другие компоненты. На рынке автозапчастей компания представлена следующими марками: ANCO® - щетки стеклоочистителя, Champion® свечи зажигания, щетки и фильтры, AE®, Fel-Pro®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral®, Payen® и Sealed Power® детали двигателя, MOOG® детали подвески и рулевого управления, Ferodo®, Jurid® и Wagner® детали тормозной системы.

Корпорация Federal-Mogul основана в Детройте в 1899 г. Головной офис расположен в Саутфилде, штат Мичиган (США). В компании работает 50 000 человек в 34 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.federalmogul.com




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх