Судостроение. Энергетика. Транспорт
МВМС 2017

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
mMarket_1
НЕВА 2017
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Лидер, ООО
Россия


Aдрес: Россия, Санкт-Петербург, 194100, Выборгская наб., 55
Телефон: +7 (812) 245-4100
Факс: +7 (812) 596-3189
[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]



Последнее обновление: 18.08.2005


Основные виды деятельности:

Восемь лет ООО "ЛИДЕР" производит самые современные и востребованные
надувные моторные лодки России.

Мы представляем на выбор потребителя более 20 моделей и модификаций надувных гребных и моторных лодок, в том числе высокоскоростную комбинированную моторную лодку RIB.
Выбор судна специалистов – задача не из легких. При всем многообразии моделей, основное внимание потребителей чаще всего привлекает грузоподъемность, количество мест, а так же мореходность и скорость. Все эти качества присутствуют в надувных лодках, предлагаемых компанией «Лидер».
Первая профессиональная модель в серии надувных моторных лодок «Лидер-500», была разработана российской компанией «Лидер» 5 лет назад. Когда поступил заказ от компании «Лукойл» на создание и изготовление надувной лодки с дизельным двигателем, обеспечивающей работу аквалангистов и технического персонала по обслуживанию трасс между буровыми вышками, специалисты «Лидера» не думали, что модель найдет столь широкое применение в последствии.
Сегодня лодка «Лидер-500» обеспечивает работу специалистов Северо-Западного отделения МЧС и аккредитованных спасательных служб при государственной инспекции маломерных судов. Моторные катера обслуживают
Изделия с логотипом "ЛИДЕР" можно встретить в каждом уголке нашей большой страны, от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Астрахани наша продукция пользуется неизменным спросом.

Высокое качество, оригинальный дизайн, современные конструкторские разработки
и гибкая ценовая политика позволили нашей фирме успешно конкурировать с иностранными производителями, что позволило выйти на потребительские рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Каждая надувная лодка «Лидер» соответствует требованиям технических условий ТУ 2567-001-49979647-99, и требований нормативных документов по стандарту ГОСТ № 21292-89, а надежность их использования подтверждена сертификатом соответствия Госстандарта России № РОСС RU. МП04. ВОО446.

А так же начиная с января 2003 года вступил в действие на все модели лодок Европейский сертификат качества по системе стандартизации ISO № 6185. С получением международного сертификата СЕ.




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх