Судостроение. Энергетика. Транспорт
НЕВА 2017

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
RAO/CIS Offshore
ПортНьюс
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Петро Карбо Хем, ЗАО
Россия

Aдрес: Россия 123001 Москва, ул. Спиридоновка, 30/1
Телефон: +7 (495) 926 5403
Факс: +7 (495) 202 5800
[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]



Последнее обновление: 20.09.2006


Основные виды деятельности:

PCC Rail S.A. – это группа транспортных фирм и фирм, оказывающих услуги по логистике, объединенных в рамках немецкого концерна PCC AG. Основными направлениями деятельности группы являются транспорт и экспедиторские услуги, обслуживание железнодорожных тупиков и содержание парка вагонов. Группа предлагает комплексные решения по логистике на железнодорожном транспорте на польском и международном рынках. Компания перевозит 11 млн. тонн грузов в год, в основном твердое топливо, химические продукты и строительные заполнители. У компании 25 электровозов, 75 тепловозов, 3421 вагон и 1070 цистерн.
Терминалы, принадлежащие фирме, находятся в городах Славков (Польша) и Мукачево (Украина), они позволяют оказывать услуги высокого качества в рамках поставок товаров из стран СНГ в cтраны Европейского Содружества. Географическое положение баз перегрузки в городах Славков и Мукачево предоставляет клиентам возможность получить более удобные логистические решения при осуществлении железнодорожной транспортировки сырья. Терминал в г. Славков расположен на самом западном отрезке Металлургической ширококолейной линии, позволяющей осуществлять непосредственные перевозки железнодорожным транспортом из Азии в Европу. Он позволяет свободно перевозить товары на восток без необходимости их перегрузки или смены колесных пар вагонов. Терминал в г. Славков специализируется в перегрузке разного рода товаров, в том числе: жидкие химические средства, горючее и нефтепродукты.
Перегрузочный терминал жидких химических продуктов в Мукачево (железнодорожная станция Ключарки) обеспечивает профессиональное перекачивание разного рода продуктов из ширококолейных цистерн (СНГ) в цистерны европейского стандарта, и наоборот.
Опыт компании в железнодорожных перевозках гарантирует клиентам комплексное обслуживание, приспособленное к индивидуальным потребностям и требованиям, обеспечивая при этом полную оптимизацию затрат. Профессиональный образ фирмы дополняет квалифицированный и опытный коллектив сотрудников.




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх