Судостроение. Энергетика. Транспорт
НЕВА 2017

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
RAO/CIS Offshore
ПортНьюс
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Terex Port Solutions (TPS)
Германия


Aдрес: Terex MHPS GmbH: Forststrasse 16, 40597, Düssseldorf, Germany
Телефон: +49 211 7102-3771
Факс: +49 211 7102-3651
[ Перейти на официальный сайт ]



Последнее обновление: 03.11.2016


Основные виды деятельности:

Группа компаний Terex Port Solutions объединила двух мировых лидеров отрасли портового оборудования, каждый из которых имеет репутацию мирового класса в сферах качества, инноваций и сервиса, чтобы обеспечить новые возможности обработки грузов в портах и терминалах.

Портовое оборудование под маркой Terex®, объединившей уникальное наследие пионеров отрасли Reggiane, Fantuzzi и Noell, в сочетании с новейшим оборудованием, системами программного обеспечения и опытом в логистике компании Gottwald Port Technology позволило Terex Port Solutions сформировать единый комплексный источник поставок оборудования и услуг для портовой промышленности под брендами Terex® и Terex® Gottwald.

Terex Port Solutions предлагает полный модельный ряд самого современного оборудования для обработки груза, программное обеспечения для автоматизированного управления портом и логистические решения. Оборудование производства Terex® и Terex® Gottwald позволяет оперативно, безопасно и эффективно перемещать грузы благодаря инновационным решениям, таким как наши приводные системы, отличающиеся высокой экономичностью и экологичностью.

www.terex.com/port-solutions/ru/

Корпорация Terex является компанией, предлагающей решения в сфере подъемного оборудования и оборудования для переработки материалов; она работает в пяти бизнес-сегментах: производство рабочих платформ, производство строительного оборудования, производство кранов, обработка грузов и решения для портов и производство оборудования для переработки материалов.

Terex производит самое различное оборудование для клиентов в различных отраслях, таких как строительство, инфраструктура, обрабатывающая промышленность, судоходство, транспорт, переработка нефтепродуктов, производство электроэнергии, коммунальное хозяйство, разработка карьеров и горнодобывающая промышленность.

Terex предлагает различные финансовые продукты и услуги для приобретения оборудования корпорации через финансовое подразделение корпорации — Terex Financial Services.

www.terexrus.ru/ru/




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх