Судостроение. Энергетика. Транспорт

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

БашВолготанкер Судоходная компания
Россия


Aдрес: Адрес: 450091, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.Ленина, 97/1.
Телефон: 8 (347) 251-09-60
Факс: 8 (347) 251-05-99
[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]
Руководитель фирмы:
Тригубов Владимир Михайлович



Последнее обновление: 22.05.2018


Пресс-релизы компании

Основные виды деятельности:

ЗАО «СК «БашВолготанкер» предлагает в аренду буксирные суда для работы.
Судоходная компания «БашВолготанкер» существует с 1 апреля 1948 года. В качестве ЗАО зарегистрирована 1 апреля 1996 года. Основным акционером ЗАО является ОАО «Волготанкер». ЗАО СК «БашВолготанкер» — предприятие, специализирующееся на перевозке нефтепродуктов в границах РФ и на экспорт. В настоящее время ЗАО СК «БашВолготанкер» осуществляет перевозки по внутренним водным путям: рекам Волга, Кама, Белая, Дон.

Головной офис компании расположен в г. Уфа. Структурные подразделения компании находятся в городах: Уфа, Самара, Астрахань, пгт Камское Устье (Республика Татарстан), Ростов-на-Дону, Ярославль. В штате компании трудятся грамотные, квалифицированные, профессионально подготовленные специалисты.

Основные грузообразующие центры находятся в портах: Уфа, Самара, Сызрань, Саратов. Экспортные перевозки нефтепродуктов осуществляются с использованием технологии перевалки груза в пути следования с оптимальным использованием судов различного типа и грузоподъемности. Доставка экспортных грузов осуществляется до пограничных устьевых портов Российской Федерации.

Судоходная компания «БашВолготанкер» для осуществления перевозок использует барже-буксирные составы и танкеры смешанного «река-море» плавания, рейдово-перевалочный флот.

Флот компании представлен судами:

танкеры типа «Волгонефть»;
буксиры-толкачи типа «ОТ-2000», «Урал»;
наливные баржи различной грузоподъемности;
нефтеперекачивающие станции.
Кроме перевозок нефтегрузов, судоходная компания «БашВолготанкер» осуществляет и другие виды деятельности: перевалка нефтепродуктов, буксировка судов, зачистка нефтеналивных судов для подготовки к ремонту или смене груза, сбор нефтесодержащих вод с судов, отстой флота, капитальный ремонт судовых ДВС в корпусах судов, ремонт судового электрооборудования, средств связи и радионавигационного оборудования.

8 июня 2017 г. состоялось годовое собрание акционеров ЗАО «СК «БашВолготанкер». На собрании утверждены годовой отчет Общества за 2016 год, годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность, в т.ч. отчеты о прибылях и убытках (отчет о финансовых результатах) Общества за 2016 год, избран состав Совета директоров Общества. Аудитором Общества утверждено ООО «Интерком-Аудит Уфа».

Политика в области качества
С 2014 года в ЗАО «Судоходная компания «БашВолготанкер» внедрена система менеджмента качества (СМК) применительно к деятельности по перевозке грузов водным транспортом, погрузо-разгрузочной деятельности на водном транспорте. В 2017 году компания прошла ресертификацию СМК в системе ГОСТ Р и сертификацию в Системе добровольной сертификации Российского Речного Регистра (СДС РРР).




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2018, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх